Наверно это глупо...

Юлия Кошелева
Наверно это глупо, я не знаю,
А может и не глупо. Но любя,
Я обо всем на свете забываю,
Лишь стоит посмотреть мне на тебя.

Не помню, как жила тебя не зная,
Не знаю, буду ль жить, когда уйдешь.
Сейчас об этом думать не желаю,
Сейчас я жду, когда же ты придешь.

Вот двери скрип и я бегу навстречу
Судьбе ли, року; счастью ли, беде
Неважно! А за дверью только ветер...
Играет листьями, как судьбами людей.

Написано 14.09.2001года