Туман

Елена Болдина 3
А за окном опять туман
раскинул мрачный купол свой.
И ничего уж не видать,
всё утонуло просто в нём.
Лишь тускло светят фонари,
пытаясь осветить дорогу,
но не под силу это им,
тумана очень,
очень много...
Как-будто скинута вуаль,
раскинута не осторожно,
что б не узнать,
не угадать,
и чтоб простое стало сложным...