Шепчешь

Владислав Уханов
                05.02.2010               

Ты осенней листвою улыбнулась
Улетают с календаря
Как листочки последнего лета
Где моя рука – где твоя

Неразлучниками в жизни были
Или может,  казалось так
МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ УПУСТИЛИ
Променяв её на пустяк

Почему с тобой разменялись,
На обиды и пустяки
Мы друг друга средь них теряли
Растворялись, в глухой дали

Я аукаю на опушке, лес глухой
Предо мной стоит,
Ты ответишь мне как кукушка
Неужели всё так сгорит

Протянуть нам навстречу руки
Для любви, надо сделать шаг
Неужели с тобою вместе
Упадём мы в большой овраг

Запоёт зимним волком стужа
Убаюкает, сладким сном
Ты моей, белоснежкой будешь
Ну а я, твой горбатый гном

Не хотим мы с тобой расстаться
Нервы треплем себе за зря,
Улетают напрасно листья
Отрываясь, с календаря

Дай мне руку твою согрею
Где моя рука – где твоя
Обнимаю тебя, во сне я
Шепчешь: «я навсегда твоя»!