А теперь...

Виктория Сфинкс
А теперь я сижу и горюю,
Что тогда не смолчала о правде,
Ведь когда раскрываем мы душу -
Вы говорите реально!
И тебе меня не было жалко,
Ты ударил меня прямо в грудь,
Лишь сказав об одном на прощанье:
"Бесконечно и вечно забудь!"
Я рассплакалась, а ты развернулся...
И я знала тогда...не вернуть...
Ты оставь меня сдесь на коленях,
Я побуду такой лишь чуть-чуть.
Ты молчи, помолчи еще где-то...
Ты другой, но меня не забудь...ведь я тоже другая...,
такая - о которой мечтал весь свой путь...
Не открыта сдесь правда долонь от начала,
Но поверь, жизнь сведет нас, я узнавала...