Тебе

Парашютная Пыльца
Это слабость в момент падения
Или сила степного воздуха,
Это давит поток на зрение,
Вытирая былое досуха.
Это игры с потерей памяти,
Лотерея воздушной мельницы.
Это крылья, но крылья - заняты,
Я без крыльев, я так.. мне верится.