Не пишется...

Татьяна Теплых
Что ж ты , моя Муза , замолчала ? Чем - то я обидела тебя ...
Упорхнула ты - я без тебя пропала ... Нет стихов , а значит нет меня .
Где вы , мои чУдные мгновенья - всполохи мерцающей звезды ?
Тишины нет ...Нет в душе смиренья и от вдохновенья - лишь следы .
Перестань скакать галопом сердце ! И душа моя уставшая - замри ...
Только так смогу открыть я дверцу - в светлый мир стихов - моей любви ...
Тишина становится живою... Небесами дарятся прекрасные слова ...
Жаль , что не смогла я записать их стройно ...Это значит , что пока я не жива ...

     Я дождусь тебя , о моя Муза ! Я готова очень долго ждать !
     Только приходи ,пусть и не часто ...Есть о чем , еще мне рассказать .


                30 января 2010г