бриллианты

Вонтер Лак
диктаторы, демонстранты,
на баксы огромный спрос...

я тебе бриллианты
принес...

смотри, они так сверкают,
ты уши для них проколи,
ты знаешь,я сам не знаю
любви...

пусть светят они лучами,
ведут тебя по земле...
давай-ка напьемся чаю
в тепле...

там кризисы, там десанты,
у мира теперь мигрень...

позволь мне, чтоб я остался
с тобою на целый день...