Всё для тебя, тебе, тобой и ты!

Нина Кечатова
Всё для тебя, тебе, тобой и ты!
Я повторяю это, как молитву!
Оберегая хрупкие мечты,
С судьбой веду кровопролитно битву.

Во весь простор небес в моей душе
Блестит татуировкой твоё имя.
Мне без тебя жить смысла нет уже:
Ты - свет, ты - воздух, мне необходимый.

Я каждой-каждой клеточкой вросла
В твои тревоги, чаянья, печали,
Любви расправив верных два крыла,
Чтоб от невзгод тебя оберегали.

Моя любовь сильней любой беды
С её наотмашь режущею бритвой.
Всё для тебя, тебе, тобой и ты!
Лишь так любовь выигрывает битвы.