Не бывает некрасивых женщин

Ирина Лабузова
евгений израильский

Я пройдусь, молодой и тверезый,
под горящие взгляды невест,
не родили еще той березы,
из которой мне вырубят крест.
Жизнь, тревожа весельем округу,
оседлаю – и с места в карьер...
Дорогие друзья и подруги,
приезжайте ко мне... В "Англетер"...

Моя пародия
НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН

Я с утра был довольно тверёзый,
а в обед, оглянувшись окрест,
увидал, что сидят под берёзой
штуки три перезрелых невест.
В "Англетер" их возьму на гулянку,
приглашу медведей и цыган...
Ой, не рви ты мне душу, тальянка –
потому я и весел, что пьян!