В никуда

Юлия Можаева
В легком платье, сквозь ветра,
Сквозь забытые овраги,
Босиком на тротуар,
Наступать через ограду.

По дороге в никуда,
Набросав картинку мира.
Сквозь немые облака,
В коих Зарождалась сила.

Пеленой небес прикрыть
Выступающие склоны.
Вдалеке про все забыть,
Прошлого забить заслоны.

Сквозь мира пройти, подняться,
Птицей стать на один шаг.
Взлет, падение...Остаться,
Босиком пройти овраг.