В санатории. Ироническое

Татьяна Петрова-Рудакевич
За окном собака лает,
На подворье убран снег.
Пол натерт до блеска в зале
Так, что свет пред ним поблек.
Санаторный ,.люкс''для VIPов...
Чашка кофе на столе.
Превратилась в этих типов...
Это надо было мне?
Да, здоровье подкачало.
Ныло там, болело здесь.
Коль приравняна к амбалам -
Напущу на морду спесь...