Я придумала тебя

Олессия Павлова
Я придумала тебя,
Я тебя нарисовала,
Я старалась для себя -
Я тебя всю жизнь искала!

Для тебя на все готова -
Для меня ты ведь герой!
И не нужно мне другого -
Я хочу быть лишь с тобой!

Ты ко мне во сне явился,
Сразу я тебя узнала:
Ты ничуть не изменился!
Я тебе все рассказала.

И теперь ждала ответа...
День прошел, и скоро вечер...
Неужели в мире этом
Никогда тебя не встречу?!

И однажды ты явился...
Сразу ты меня узнал.
Ты уже мне не приснился -
Сам тогда все рассказал.

Что во сне уже встречались
И любовь давно меж нами...
Но все это оставалось
Только нашими мечтами...

А сейчас мне так спокойно -
Ведь со мною рядом ТЫ!
Мне теперь уже не больно.
И сбылись мои мечты!

И осеннюю порою,
И холодною зимою,
И когда наступит лето,
И дождливою весною
От заката до рассвета
Просто будь всегда со мною!

(2004)