ты тот

Мария Митюряева
Ты тот, о ком я думаю,
А может быть, и мечтаю я.
Ты тот, кого себе придумала
Для ночных по клубам гуляний я.
Ты тот, кто меня беспокоит, -
Мои мысли, чувства, внимание.
Ты тот, кого вижу частенько я,
И тот, от кого исчезаю я.
Не понятно мне, кто ты,
Зачем ты здесь.
Не понятно и то, что желаешь.
Мои руки в своих греешь нежно ты,
Пытаясь сказать, обнимаешь меня.
Я совсем, совсем запуталась,
Пытаясь хранить расстояние;
А ты просишь меня быть спокойнее,
И ты смотришь прямо в глаза мои.
Ты будишь в моих мыслях сметение,
Хаос улыбкой играющей.
Ты смеёшься над моим поведением,
О тебе, чуть что, вспоминаю я.
Ты тот, о ком я думаю,
Ты тот, по кому я скучаю,
Ты тот, кого себе придумала
Для ночных по клубам гуляний я.