Осень...

Гелла 16
Осень...Кружаться листья над землёй,
Трава засохла,мир тускнеет,
И грустно мне,что лето далеко,
ждать очень долго когда снега расстают.

Так грустно понимать,что скоро холода,
Что медленно природа умирает.
И так печально ждать весеннего тепла,
Душа без лета погибает.

               Gella