послендяя ночь

Ева Иващенко
Касанье ресниц, слеза на губах
Запомни, прошу последний наш вечер
Последнюю ночь я только твоя,
Последняя ночь, последняя встреча.

Пустые слова застыли во мне,
В глазах пролетели последние мысли,
Я вновь без тебя дождь хлещет в лицо,
И я на краю стою своей жизни…