Бессонница

Елена Емельянцева
Не спится без тебя, глаза совсем не закрываются. Когда закрою их, то вижу в них тебя. А ты стоишь и улыбаешься и подходить ко мне совсем не собираешься. Я не нужна тебе, я не нужна... Рассвет уж близится, и небо просыпается, а мне не спится без тебя. Глаза закрою, ты всё стоишь и улыбаешься. А ведь нужна была, нужна...  (HelleN)