О любви

Олессия Павлова
Друг друга мы не замечали,
И каждый думал о своем.
Но почему-то мы скучали,
А позже поняли, о чем...

Друг друга просто мы искали,
Хотели быть всегда вдвоем,
Об истинной любви мечтали,
И оба вспыхнули огнем!

Все вокруг переменилось,
На душе уже весна.
Сердце радостно забилось:
Я люблю! Люблю тебя!

И сто раз я повторю
Эту фразу: "I love you!"
Целый мир лишь для двоих,
Прошепчу: "Ich liebe dich!"

(2003)