Душа раскрыта нараспашку...

Елена Болдина 3
Душа раскрыта нараспашку,
готова вновь в себя принять
любовь,весною принесённой,
всю радость счастья и тепла.
Все льдинки старого растаят,
ненужное совсем уйдёт
и лёгкий ветер ожиданья
с собою снова принесёт
уверенность в себе,
что будет,лишь только так,
как ты захочешь.
Души своей не закрывай,
она и так устала очень...