Расцветут красотою сирени

Элероне
Рецензия на «Я тебе написала письмо...» (Вера Морозова)

От души все написано смело
Строчки нежно ,но с грустью ложатся
До чего всеж красивое небо
Каждый раз только им удивляться.

Вот снежок запорхал, закружился
На дорожки и в окна стучится
Мне конечно просто от скуки
Захотелось с тобой поделиться.

От того, что мне часто тоскливо
Не хватает мне маминой ласки
Ей на небе быть может счастливо
Голубые, любимые, нежные глазки.

Ваши строчки проникли мне в душу
От того и откликнулось сердце
Пережить бы скорей эту стужу
И дыханьем весеньним согрется.

Все пройдет, и весна возвратится
Расцветут красотою сирени
Знаю счастье к нам в дом постучится
Чтобы песни о счастье запели.

Благодарствие вам огромное,
за вдохновение.С уважением.Элер