МОЯ МАМА

Елена Болдина 3
Моя мама,милый человек.
Я тебя,казалось,столько знаю.
От рождения и до этих дней,
ты всегда,везде со мною рядом.
Ты оберегаешь и хранишь
словом добрым,иногда,молчаньем,
и когда ночами ты не спишь,
сердцем чутким всё переживаешь...
Для тебя и расстояний нет,
а твоя любовь границ не знает,
ты,любимый,нежный Ангел мой,
самая родная,моя Мама.