Тонкой змейкой цепочка

Александр Чуев
Тонккой змейкой цепочка на матовой коже,
Струящийся шелк длинных черных блестящих волос,
Так чарующе тонко и так ни на что не похоже
Мелькание светлых т темных по жизни полос.

Бездонных и темных безумство распахнутых глаз,
Так загадочно спрятано в них далеко, глубоко -
Это нас впереди ожидало, наверное, все-таки нас,
И вдруг проявилось - так просто, светло и легко.

Этих полей непонятных идущие тонкие мощные токи...
Все это досталось зачем-то лишь только и только тебе.
Я знаю, приходят какие-то новые строки и сроки,
И надо лишь только, лишь только поверить себе.

Я буду как прежде, наверно, все также и странно,
Совсем не меняясь, но мощные тонкие токи идут и илут,
Наверное, как-то и все же меняясь в пространстве,
Но нас там давно уже, в общем-то ждут.

Там вокруг, словно кокон, чарующе свернутый мир,
И вроде все то же, но как-то совсем уж не ладно,
Электрическим полем безумно насыщен эфир,
И кажется: вдруг все взорвется, наверно, внезапно -

Как Божьею искрой, взлетевшим нетающим снегом,
Я улыбки касаюсь губами неверной твоей,
И тонкая нежная нежность, и томная дикая нега =
И все перепуталось в жизни безумной моей...