Предложение эротики для вас женщины

Бошку Иван
Кровать уже вот и готова,
почти вечер у моих ног.
Наколаты все дрова,
пусть в этом мне поможит бог.

Она должна вот вот явится,
я весь горю от жары.
А можит я смогу явится,
ну как готова ты?