ирония судьбы

Албаюн
они видели друг друга в сновиденьях,
самых радужных волшебных грёзах,
узнавали в художественных произведениях,
представляли в самых смелых позах,
а встретились летом тесно и потно,
в чреве дребезжащего трамвая,
передвигаясь к выходу скандально и неохотно,
друг друга ненавидя и не узнавая.
рявкнул не глядя:"куда прёшь, корова?",
"не твоё дело, козёл вонючий!"
никогда не будет свиданья второго,
Бог предоставил им единственный случай.