Потеря его

Севара Курамшина
Он не уберёг свое счастье.

Я был с тобой таким счастливым,
И думал это навсегда.
Я ощущал себя любимым,
Пронёс любовь через года.

Я навсегда хотел остаться
С тобою вместе и любить,
Любить, лелеять, наслаждаться,
Я не могу тебя забыть.

Я не могу забыть то счастье,
Что испытал с тобой тогда.
Как жаль, что к нам пришло несчастье,
Мы разлучились навсегда.

Всегда со мной, в моей душе,
Тот огонёк не угасает,
Быть может, встретимся уже,
В других мирах, бог его знает.