Хап 1 Про свет, голову и квартиру

Василий Барабашкин
Это вообщем попытки пытки читателя, поэтому поэтам- валерьянки, наверное.
Так вот, задался целью написать Хип-Хап. Ну не то чтоб очень получилось...
Ну поехали!

Полумрак-отправляйся в обморок!
Пожелавшим моря и солнца, не хватает пространства межкомнатного,
Подари золотые червонцы- встречному или торговцу цветами.
Нам ли копить на земле, дружище?
Сколько там у тебя? Тысяча?
В общем недалеко до летального.
 У меня как раз есть фиалок с десяток.
Надо будет ТАМ им похвастать.
Хотя им ТАМ не до стертых пяток.
Сидят, курят в закат и царствуют.
Кстати, чувак, ты на море то был вообще?
Что не знал- никуда без этого?
Ты пойми- есть немного вещей,
Которые необходимы для получения света из головы,
Но соль не в этом...
Кстати про голову и этот свет говорят,
Что он вообще называется нимбом.
Но мы то знаем с тобой- всем подряд
Верить если- то мигом примут.
Как там фонарик, кстати твой? Пашет?
Тогда можем с рассветом- через полчаса всего.
Нам не успеть бы свариться в кашу,
А то, ведь, так не застанем зарева,
А ты не видел рассвет над трассой...

Что говоришь? Рассвет мимо кассы?
На *** все это! Квартира в Марьино,
Марина- жена и зарплата в полсотни,
А свет в голове, чтоб засунул в жопу,
И чтоб, ****ь, не распускал здесь сопли.