Живу взаймы с отсрочкой под проценты...

Холден Колфилдд
Живу взаймы с отсрочкой под проценты
Мне дали время чтоб еще пожить
На привязи тугой моей плаценты
Она решает жить или не жить

И я не рвусь на ружу если честно
Но кто посмеет закрывать мне рот
Я уже ЕСТЬ..но как то бесполезно..
Она в слезах...рожать?! или аборт?!!

Он наорал..мы просто не готовы..
Давай с тобой немного подождем..
Ты согласилась..с этим приговором
Я не убийца..я тут не причем...

Врачи крюками вытащили ловко
Меня на свет..пусть даже по частям
А я хотел что бы назвали Вовкой
К тебе прижатся так хотел я мам..