Осознала

Лена Май
 04.01.10

               

                Ни девочкой,ни дочкой,
                Ни девушкой-невестой
                Не побыла я всласть.
                Пыталась затаиться,
                Найти такое место,
                Где стать и не упасть.
                Хотела,тихой сапой,
                Тихонько отсидеться
                У жизни "за углом",
                Решила стать безгласой,
                Старалась не заметить,
                Всех,кто входил в мой дом.
                Зачем-то быть бесполой
                Придумала забаву,
                Зачем - потом решу.
                Судьба моя упряма.
                Сорвала покрывало.
                Я - женщина.Жена.
                И я пишу.