Ты не спи

Ася Гагина
Над каштановым побегом,
В переплетах Мураками…
Я люблю тебя огромным небом,
Я хочу любить тебя руками.
(Сургагова)

***

Вьюжит, вьюжит над Москвою,
Мы с тобою ждём весны.
Кеды, снег и непростое…
Ты не спи.

Запах, сигареты, жесты…
Я места все берегу.
Мне нет места, здесь нет места...
Я не сплю.

Книжка, овцы, Мураками,
Тяжесть чьих-то спин.
Я хочу любить руками…
…и мы не спим.

2.02.2010.