Охотник-дилетант или Пушкин, из ненаписанного

Комаров Костя
Нора, мой друг, нора! Желудок зайца просит!
Ты б зарядил ружье и стопку бы налил,
А то приду домой, супруга тут же спросит:
«Кого ты, бля, стрелок, сегодня подстрелил?».

Но зайца нет в норе и слышен рык медвежий
И опрокинув сто, я понял, наконец,
Что кореш мой сбежал, что порвана одежда,
Что рядышком медведь и мне пришел ****ец.

«На свете счастья нет» - в сознаньи промелькнуло,
Но есть на свете, блин, такая вот ***ня.
Себя не жалко мне, но к сердцу горечь дулом:
Как милая моя жить будет без меня?

И обосрался я и наступил на ветку,
И дружески совсем склонившись надо мной,
Мне басом с хрипотцой проговорил Медведко:
"Бросали б вы бухать, товарищ Иванов!"

Но косолапый врет, что это вытрезвитель,
Мозги мои полны прекраснейших идей.
Я в следующий раз надену старый китель
И в лес с дробовиком пойду на медведей.