16 novembre

Мария Митюряева
La storia questa nn e' vera ed e' quando sogni qualcosa:
Questi giorni profumano di sole, queste notti mi sussurano di te.
Se io nn avessi te, nn succederei quasi niente.
E sai che amarmi nn e' mai abbastanza.
Prova a me nn pensare, prova a nn avere me.
Non perdi il tuo tempo, vai via cn la luna, scomparisci dai giorni miei
Cn le voci dei gabbiani.
Resta indimenticabile
E nn ricordi di me.
La tua presenza piu' nn mi tocca, e se tizio mi dice che ci sei,
Nn corro piu a te adosso e nn ricordo piu di te.
Vanno via ore e minuti, ed il tempo e' gia' perso.
Fermati, ragazzo, e pensa piu' a se.
Nn perdi il tuo tempo, vai via cn la luna, scomparisci dal mio cuore
Cn le voci dei gabbiani.
Sii sconosciuto.
Stammi lontano.