***

Олессия Павлова
Снова вижу твой силуэт -
По венам быстрей бежит кровь...
Не смогу сказать себе "нет",
Ведь жива в моем сердце любовь!

Я поймаю тот нежный взгляд -
Так тепло на душе...
"Больше ни шагу назад!" -
Тихо скажу я себе.

И так трудно мне говорить -
Боль становится все сильнее...
Тебя так хочу я любить,
Но в глазах моих все темнеет...

Твое имя я прошепчу.
Обними меня, милый, покрепче!
В эти минуты с тобой быть хочу!
Может быть, так будет легче?..