***

Анастасия Генералова
Мне хотелось бы рисовать Цветы, облака и солнце
Мне хотелось бы целовать Мальчишку, который смеется
Мне хотелось бы уходить
Без оглядки в далекий путь
И грозу, и ветра любить
И грустить лишь совсем чуть-чуть
Я б хотела уметь летать
В небо падая голубое
Я б хотела все это отдать
За полдня, проведенных с тобою.