Все, что есть в моей жизни - ты..

Юлия Странница Казанцева
Все, что есть в моей жизни - ты,
Ты весь мир для меня, только ты.
На душе у меня цветы,
И они для тебя расцвели.

За спиной у меня два крыла,
И они для тебя, для тебя,
Чтоб мы вместе могли летать,
В голубых-голубых небесах.

В голове у меня стихи,
И стихи тоже все для тебя.
Потому что они о любви,
А я очень люблю тебя.

А еще у меня в голове
Много-много ласковых слов,
И они тоже все - тебе,
Потому что они - про любовь.

А еще в этом мире есть я,
И ты знаешь, я тоже - твоя,
Потому что люблю тебя,
Очень сильно люблю тебя.
5.02.2010