Радуга

Филатова Наталия Олеговна
Над могилой радуга взошла...
Сине и оранжево и ало!
Разве ты мертва? Ты ею стала!
Ты при жизни точно так сияла.
Словом ты своим согреть могла!
И в мороз мороза вдруг не стало.
Над могилой радуга взошла!