так не всегда

Мария Митюряева
Так не всегда густно, печально во сне
Я вижу тебя, я слышу наш смех.
Тогда всегда я плачу с утра,
Когда просыпаюсь, когда тебя нет.

Так не всегда странно счастливо светит
Солнце с утра и птицы поют.
Может сегодня дождусь нашей встречи,
Может сегодня тебя обниму.

Так не всегда нежно мерцают звёзды
На небе среди седых облаков.
Может сегодня сон мой вернётся,
Может сегодня не быть нам вдвоём.