Из разлуки

Лена Май
  31.10.06


               



                Скучаешь ты,скажи,скучаешь,
                Когда глазами провожаешь
                Лист,оторвавшийся от ветки?
                Утюг,часы,визит соседки,
                Мой брошенный халат,таблетки,
                И вскользь,скорее,по-привычке,
                Вагон последний электрички...
                С мобильного - аккорды Баха,
                Твоя помятая рубаха,
                Диван,бардак,цветы,картина.
                И мой фантом у пианино.
                Пустое кресло рядом,справа.
                Без перца вся еда - отрава,
                Без соли...Соль у горла, комом.
                Ждешь ли меня?
                Привет знакомым.