Приятно мне любимым быть!

Влаладимир Боровков
Приятно мне любимым быть;
Пускай-как друг,но все равно приятно!
Приятно-это сердцем ощутить,
Я благодарен многократно!!!

Приятны-эти мне слова,
Мне их давно не говорили;
От них кружится голова,
Меня как друга полюбили!!!

Я нашей дружбой дорожу,
Она мне так-великолепна!
Её я в ценность возвожу,
Мне очень так она зоветна!