В мире сказочных грёз и нелепых страстей

Оксана Грачева
В мире сказочных грёз
И нелепых страстей
Я живу, согрешая безбожно.
Сколько искренних слёз
За пологом ночей
Пролила, сосчитать невозможно.

Но в душе, словно сад,
Зацветает любовь,
И цветение то не унять.
Говорят, что есть взгляд,
Скажет всё лучше слов,
Только душу-то как понять?..

Я могу ошибаться,
читая глаза,
а словам я всегда доверяла…
Как подбитая птица
Страдает душа,
Но надежду я не потеряла.

И я верю, пусть глупо,
Но всё же я верю,
Что подаришь ты сказку и мне.
И уйдет моя мука,
И горечь потери
Растворится в том сказочном дне…