***

Тэррия
моя душа совсем пуста,
в ней нет ни капли жизни.
закрыли тучи небеса,
страшны,ужасны мысли.
как в адском пламени горя,
кровь  в венах закипает.
и не чего не говоря,
дух, тело покидает.
от боли хочется кричать,
но страх сковал мой голос.
ах, как мне страшно умирать!
лишь слёзы капают из глаз.
но в этом мире, без тебя,
жизнь просто не возможна,
прошу, прости за всё меня!
всё объяснить, так сложно.
меня нельзя остановить!
ведь бездна, манит глубиною.
я не могу так больше жить,
обида, боль, уйдут со мною!