Без тебя меня не будет

Виктория Лобачева
Понимаешь,без тебя меня не будет...
Та же комната и лампы свет,
Ту же чашку кто-то на столе забудет,
Так же мнется брошенный жакет.

Те же фотографии на стенах,
Тот же вид остался из окна,
И краснее кровь не стала в венах,
За любовь-по-прежнему до дна.

То же ожиданье светофора,
Тот же гул подземного метро,
Слишком слабому-все та же фора,
В выходные-интересное кино.

Так же двоечник дневник забудет,
Так же на телохранителе броня....
Понимаешь,без тебя меня не будет,
Так же быть не может без тебя.