Напрасно ты меня целуешь

Останови Моё Сознание
Напрасно ты меня целуешь
Так робко в щеку на прощанье
Я не хочу с тобой расстаться
Я ненавижу расстояния
Я презираю пошлость слов
Небрежно брошенных тобой
О том что в мире есть любовь...
Слова твои рождают боль!
Мне неприятно слышать их
Как неприятно за двоих
Любить...