***

Доброскокин Егор
Неразделённая любовь.

На снегу расцветали ярко-красные розы,
Небо было цвета волны,
Жарким пламенем нас обжигало,
Это страстное чувство любви,

Но открывши глаза, я всё понял,
Это был всего лишь мой сон,
Зря в него тогда я поверил,
Оказался незбыточным он,

Как хотелось, чтоб  был он взаправду,
Как хотелось с тобой рядом быть,
Как хотелось проснувшись на утро,
Твой любимый букет подарить!

Жить тобой – всерьёз, не на шутку,
Беречь тебя, защищать,
И стараться быть самым лучшим,
Так хотелось  всё для тебя,

Но увы, между нами преграды,
Ещё больше стала стена,
Но себя я обманывать буду,
И надежда будет жива,

Верить буду, что сквозь толстые стены,
Ручеёк пробьётся любви,
Сточит камни и рухнут оковы,
Что мешают нам счастье делить!

Кто-то скажет иль усмехнётся,
Мол глупец и болван, ну и пусть,
Не понять им, они не любили,
Ну а я свою встретил мечту!

И наверно последние строки,
Я отправлю вновь для тебя,
И последний раз прости мои чувства,
Не потревожат больше тебя.

И мешать твоей жизни не стану,
Будешь счастлива – я буду рад,
И всегда помогу, не оставлю,
Ты теперь так близка для меня,

Я люблю и любить не устану,
Я такой, не изменишь меня,
До своей до последней минуты,
Буду ждать одну лишь тебя…