Печальное

Олессия Павлова
Мы остались вдвоем,
Только что-то не так,
Разговор ни о чем...
И глаза застилает мне мрак...

Мысли ход прерывая,
Я сознанье теряю...
И истошно рыдая,
Всей душой я тебя призываю!..

Но не вижу больше снов,
Прикосновений твоих не ощущаю,
Я не слышу даже слов,
Этот мир я покидаю...

У тебя на руках я лежу...
И никто нам уже не поможет...
Вечный холод...Все...Не дрожу...
И ты спросишь: "За что же?"

Нет, не вижу слез других,
Нет, не слышу скорби их.
Только мне ведь все равно -
Меня нет уж здесь давно...

Милый, меня ты прости!
Обещаю, во сне к тебе я приду,
Поцелуй меня и отпусти...
Жди, я в твоем саду
Буду лилией белой цвести!..

(2005)