Об ошибках...

Эльвира Утретская
Мы не делаем ошибок.
Но мы делаем шаги...
Наш диагноз слишком зыбок,
Слишком выводы легки...

Ведь порою за "ошибкой"
Ожидает поворот,
Пусть он станет новой пыткой,
Но за ним - не счесть ворот...

Коль готовы слушать душу,
Путь наш - дивная тропа,
Коли нет - пройдём сквозь стужу
И колючки, но стропа

Между нами и душою
Так хрупка, что сбережём
Связь лишь сильною рукою
И доверья мастерством...

Коронуйте вашу душу,
И увидите тогда -
Нет ошибок, и снаружи -
Вдохновенья жить руда...