О потеплении

Сергей Отставнов
Твердят вокруг многоканально
о потеплении глобальном.
Про дыр озоновых дефекты
и парниковые эффекты.
Про изменённую природу,
про то, что мир уйдёт под воду…

Не верю в скорые печали!
Коль в прошлом строки говорят,
что зимы тёплыми бывали
и двести лет тому назад.
02.2010