не нужно прятать...

Владимир Полуничев
Как  боюсь  тебя...обидеть -
Знаешь,...ранят  так...слова...
И  потом, не  всё ...увидеть
Можно! Да  и...глупая   молва...
Пересудит,  перемелет
Перекрутит,  переврёт,
Погасив...Любовь  о...мели,
И...замрёт  её...полёт!
Ты  мне  верь, не  сомневайся...
Будет...Праздник  и  у  нас!
И  с...Любовью...не   прощайся...
И...не  нужно  прятать...глаз!