Я за предательство тебя благодарю!

Наталия Григорьева
Я за предательство тебя благодарю!
Бесценный опыт! Я ценю, ей Богу!
Живи спокойно. Больше я твою
Не перейду широкую дорогу...
Тернистой, узкой, но зато - своей
По жизни буду я брести дорожкой.
Я стала ещё чуточку сильней
И кажется - мудрее. Пусть немножко.
Я вовсе не таю на сердце зла -
На злость уже нет сил. Я всё прощаю.
Я душу подарить тебе могла,
А ты - не выполнил малейших обещаний.
Возможно, виновата я сама...
Какая разница теперь? Мне слов не хватит,
Чтоб описать какая жуткая зима,
И как мне зябко без твоих объятий...