прокуренные комнатки редакций

Анастасия Кириченко
...прокуренные комнатки редакций,
их тесные слепые потолки
меня научат больше не бояться
отхватывать от критики шлепки.
а ты не знал, что я пишу стихи...

гриф карандашный стонет на бумаге,
и только в комнате из всей квартиры свет...
стоишь от вечности в каком-то полушаге -
сейчас и здесь я напишу тебе портрет.
единственный и очень личный твой поэт....