Там далеко 2008г

Сонное Тревожное
Там далеко
за завесой тумана
поднимается рано,
занимается странно
и летит высоко
утра раннего свет,
утра тёплого свет,
ночи пройденной бред
и молчанья обет...
Там за рекой
покидает нас сон,
покидает наш дом,
всё поёт об одном
о своём,
о родном...
Шепчет на ухо мне
о той сказке во сне,
что покинута мной.
Там за окном
капли холода льют,
за собою зовут
под просторы небес,
за просторы небес,
в бесконечность мечты
лишь полётом души,
улететь в облака
навсегда...
Навсегда нас покинули сны
и пустые мечты,
навсегда в ночь ушли,
спи...
Там высоко
птицы солнце зовут
и о жизни поют,
потому что живут.
Там далеко
ты мечтаешь
и ждёшь,
и о жизни поёшь,
потому что живёшь,
сни....