Н. Б. Ничья

Мария Антоновна Смирнова
                И что же,получается ничья?
                Из экспромта-рецензии Н.Багдасаровой на
                http://www.stihi.ru/2010/02/05/8103


Ничья - ещё не поражение.
Она даётся, может быть,
За то, что в трудном положении
Себя сумели сохранить.
Противник был силён, но всё-таки
Не отступили, не сдались,
И наши помыслы высокие
Не сдали за пустую жизнь.
Ничья... Над хворями и бедами,
Одни, без братского плеча,
Мы поднимались. И победою
Была тогда для нас ничья.

5.02.10.